Филе хека VIČI с цукини и горчично-яблочной пастой - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс WhatsApp
Каталог товаров

Филе хека VIČI с цукини и горчично-яблочной пастой

Филе хека VIČI с цукини и горчично-яблочной пастой
Как сделать блюдо, ничем не хуже чем в ресторане? Очень просто - cтоит лишь под рукой иметь порции филе хека VIČI!

Попробуйте приготовить 100% рыбное филе в панировке по нашему рецепту. Это быстрое в приготовлении блюдо приятно удивит даже настоящих гурманов!
Вам потребуется:

• Рыбные порции филе хека «Приорити» VIČI
• Цукини - 400 г
• Чеснок - 5 зубчиков
• Помидоры черри
• Тимьян
• Лук красный салатный
• Салат
• Масло оливковое — 120 г
• Перец черный
• Соль
• Горчица — 2 ч. л.
• Яблоко — 2 шт.
• Лимон — половинка

Способ приготовления:
1.    Для приготовления горчично-яблочной пасты нужно запечь
2.    Удалить кожу и косточки, оставив только мякоть. В миске смешать горчицу, соль, перец, добавить оливковое масло, сок лимона и мякоть яблока.
3.    Цукини нарезать кружками, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном.
4.    Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
5.    Обжарить филе хека VIČI с двух сторон до готовности. Также выложить на салфетку чтобы стек жир.
6.    Для подачи выкладывать на блюдо слоями: цукини, рыба, тонкие кольца красного лука, помидоры черри, салат. Рядом - горчично-яблочная паста.