Семга запеченная
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимон (Сок одного лимона)
•Соевый соус — 1 ст. л.
•Имбирь (свежий) — 40 г
•Семга (свежая) — 400 г
•Зелень
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
•Разделываем рыбку на филе, но оставляем кожицу.
•Режем на кусочки примерно 5 см. Затем каждый режем на пополам. Дорезаем до кожицы, но не прорезаем ее.
•Сворачиваем шкуркой внутрь.
•Смешиваем все ингредиенты для соуса соевый соус+сок лимона+оливковое масло+тертый или измельченный имбирь+укроп.
•Готовим формы из фольги. Сверху на фольгу рекомендуем класть полоску пергаментной бумаги, чтобы рыба не приклеилась к фольге. Каждый кусочек обмакиваем в соус и выкладываем на фольгу. Сворачиваем фольгу в виде лодочки и распределяем оставшийся соус по порциям.
•Отправляем в разогретую духовку выпекаем при температуре 220-240 до готовности.
Семгу и другие рыбные деликатесы приобрести вы можете в гастромаркете Carefood, где представлен широкий выбор свежемороженной и охлажденной рыбы, а также морепродукты!
Приятного аппетита!
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимон (Сок одного лимона)
•Соевый соус — 1 ст. л.
•Имбирь (свежий) — 40 г
•Семга (свежая) — 400 г
•Зелень
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
•Разделываем рыбку на филе, но оставляем кожицу.
•Режем на кусочки примерно 5 см. Затем каждый режем на пополам. Дорезаем до кожицы, но не прорезаем ее.
•Сворачиваем шкуркой внутрь.
•Смешиваем все ингредиенты для соуса соевый соус+сок лимона+оливковое масло+тертый или измельченный имбирь+укроп.
•Готовим формы из фольги. Сверху на фольгу рекомендуем класть полоску пергаментной бумаги, чтобы рыба не приклеилась к фольге. Каждый кусочек обмакиваем в соус и выкладываем на фольгу. Сворачиваем фольгу в виде лодочки и распределяем оставшийся соус по порциям.
•Отправляем в разогретую духовку выпекаем при температуре 220-240 до готовности.
Семгу и другие рыбные деликатесы приобрести вы можете в гастромаркете Carefood, где представлен широкий выбор свежемороженной и охлажденной рыбы, а также морепродукты!
Приятного аппетита!