Паста с лососем в соусе Песто от Марко для Carefood
Ингредиенты:
• Лосось 200г
• Базилик 80г
• Фисташки 20-30г
• Пармезан 30г
• Сливочное масло 70г
• Сливки 20мл
• 2 зубчика чеснока
• Половинка лимона
• Оливковое масло
Сначала готовим соус песто - берем базилик, оливковое масло, фисташки, пармезан, зубчик чеснока и соль - и взбиваем в блендере до однородной массы.
Засыпаем в кипящую воду пасты лингвини и отвариваем до готовности.
Нарезаем на кусочки лосось и обжариваем на сливочном масле несколько минут, затем добавляем сливки и перец, затем закидываем пасту (мы добавили лингвини) и песто соус и прям хорошенько перемешиваем.
Для красоты можно сверху еще добавить немного толченых фисташек.
• Лосось 200г
• Базилик 80г
• Фисташки 20-30г
• Пармезан 30г
• Сливочное масло 70г
• Сливки 20мл
• 2 зубчика чеснока
• Половинка лимона
• Оливковое масло
Сначала готовим соус песто - берем базилик, оливковое масло, фисташки, пармезан, зубчик чеснока и соль - и взбиваем в блендере до однородной массы.
Засыпаем в кипящую воду пасты лингвини и отвариваем до готовности.
Нарезаем на кусочки лосось и обжариваем на сливочном масле несколько минут, затем добавляем сливки и перец, затем закидываем пасту (мы добавили лингвини) и песто соус и прям хорошенько перемешиваем.
Для красоты можно сверху еще добавить немного толченых фисташек.