ФРУКТОВО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
• Мука амарантовая (ОРГТИУМ) 1ч/л
• Мука кокосовая (ОРГТИУМ) 1ч/л
• Эритрит (ОРГТИУМ) 3 ч/л
• Творог 500 г
• Яблоко 2 шт
• Соль (щепотку)
• Яйца 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Накладываем в глубокую миску творог(размешиваем)
Очищаем яблоко очищаем от кожуры и пропускаем через терку, смешиваем
Добавляем в получившую массу желток, а белок отдельно взбиваем в миксере, добавляя щепотку соли и сахар
Добавляем в массу муку амарантовую и кокосовую по 1 ст/л
Добавляем взбитую массу в блендере и перемешиваем
Накладываем на формы (силиконовые)
Готовим на пару 20 минут
Вместо яблок можно использовать другие фрукты , а также украсить по вкусу
• Мука амарантовая (ОРГТИУМ) 1ч/л
• Мука кокосовая (ОРГТИУМ) 1ч/л
• Эритрит (ОРГТИУМ) 3 ч/л
• Творог 500 г
• Яблоко 2 шт
• Соль (щепотку)
• Яйца 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Накладываем в глубокую миску творог(размешиваем)
Очищаем яблоко очищаем от кожуры и пропускаем через терку, смешиваем
Добавляем в получившую массу желток, а белок отдельно взбиваем в миксере, добавляя щепотку соли и сахар
Добавляем в массу муку амарантовую и кокосовую по 1 ст/л
Добавляем взбитую массу в блендере и перемешиваем
Накладываем на формы (силиконовые)
Готовим на пару 20 минут
Вместо яблок можно использовать другие фрукты , а также украсить по вкусу