Смузи из овсяного молока с брусникой, медом и асаи!
Овсяное молоко придает смузи кремовую текстуру, а брусника добавляет свежести и кислинки. Мед придает приятную сладость без использования сахара.
Этот смузи не только вкусный, но и полезный! Попробуйте уже сегодня и наслаждайтесь вкусом лета!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим овсяное молоко. Приготовление:
На 1л кипятка добавить зерна овса (3 ст.л) и оставить на 24 часа в термосе.
По истечении 24 часов размешать набухшую смесь, и в блендере взбить до однородной массы.
Затем в готовую массу положить все ингредиенты в блендер и взбить до получения однородной консистенции.
Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного овсяного молока или воды.
Подавайте смузи в стаканах, по желанию можно добавлять лед.
Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100083111571519
Этот смузи не только вкусный, но и полезный! Попробуйте уже сегодня и наслаждайтесь вкусом лета!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим овсяное молоко. Приготовление:
На 1л кипятка добавить зерна овса (3 ст.л) и оставить на 24 часа в термосе.
По истечении 24 часов размешать набухшую смесь, и в блендере взбить до однородной массы.
Затем в готовую массу положить все ингредиенты в блендер и взбить до получения однородной консистенции.
Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного овсяного молока или воды.
Подавайте смузи в стаканах, по желанию можно добавлять лед.
Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100083111571519